Kinderhallenwettkampf in Huchem-Stammeln am 02. März

Die Mit 17 Teilnehmerinnen und Teilnehmern haben wir bei einem schönen Hallenwettkampf in Oberzier die Saison 2024 eröffnet.

Im Alter von 4-10 Jahren traten wir von Borussia 09 Inden mit der stärksten Mannschaft – nach dem Veranstalter – an.

Jeder gab sein Bestes im 30m-Lauf und Weitsprung und wurde dafür mit jeweils einer Urkunde belohnt. Linda Kettler (30m-Lauf), Mads Franken (30m-lauf), Nele Boiteux(30m-Lauf und Weitsprung) und Celina Paffen (30mLauf und Weitsprung) erreichten sogar die Endkämpfe und kamen damit unter die besten sechs ihrer Altersklasse!!!!

Einen lieben Dank an alle Eltern, die unsere Kids tatkräftig angefeuert haben und sich Zeit für dieses Event genommen haben. Es hat allen viel Spaß gemacht und mit dieser Erfahrung machen wir gerne weiter!

Neue Herausforderungen folgen…

.....................

Kurzbericht über den Spaßwettkampf über 5000 Meter

Die Laufgruppe des SC Borussia 09 Inden hat ihren ersten Wettkampf erfolgreich durchgeführt.

Am Silvestermorgen haben sich Laufwillige aus allen Abteilungen und vielen Altersklassen des Vereins sowie weitere interessierte Läufer aus Inden und Umgebung auf der neuen Tartanbahn des Sportplatzes an der Meröttgener Straße eingefunden.

Pünktlich um 10:00 Uhr fiel der Startschuss durch unseren Geschäftsführer Heinz-Willi Lexis und mehr als ein Dutzend Läufer machten sich auf die 12,5 Runden. Auch der Wettergott war auf unserer Seite. Für die Jahreszeit konnte man schon von fast perfektem Laufwetter sprechen. Jeder hatte sein persönliches Ziel und alle hatten viel Spaß, gemeinsam und miteinander zu laufen.

Am Ende wurde jeder von unserem ersten Vorsitzenden Horst Büntgen ausgezeichnet, niemand hat aufgegeben und alle freuen sich schon auf den nächsten „Spaßwettkampf“. Ziel der Laufgruppe ist es, auch in diesem Jahr einen Lauf auszurichten. Dabei möchte man gern mehr Läufer begrüßen – aber ein positiver Anfang ist auf jeden Fall gemacht – spontan und mit viel Herzblut.

Vielen Dank an die Organisatoren und Unterstützer!